Project Description
Dall’unione coniugale e professionale tra Carmen Sauza,discendente della prestigiosa famiglia, e Jaime Villalobos, produttore di agave e cattedratico del tequila, nasce Realeza Mexicana una marca che con i suoi tequila 100% agave negli ultimi anni e’ arrivato a posizionarsi in tutte le sue classi tra i primi 10 tequila al mondo tra piu’ di 1000 marche esistenti sul mercato.
BLANCO (100% Agave Azul)
Idrolizzazione in autoclave a bassa pressione per 20 ore. Doppia distillazione in alambicco. Si presenta totalmente trasparente con riflessi argentati e azzurrognoli e corpo medio alto. Aromi erbacei di carciofo, rapa e terra bagnata. Leggermente speziato al retrogusto con sentori citrici e di gelsomino. Si consiglia come aperitivo o in abbinamento al prosciutto crudo, formaggi intensi o per “battezzare” un insalata di foglia. Ottima in abbinata con ACCIUGHE al naturale con OLIO Extra vergine di OLIVA
REPOSADO (100% Agave Azul)
Idrolizzazione in forno a vapore per 3 giorni con 4 intervalli. Doppia distillazione in alambicco Invecchiamento di 11 mesi (9 in più del minimo da disciplinare) in botti nuove di rovere bianco con tostatura media. Si presenta con un colore paglia intenso, perfettamente trasparente con riflessi oro brillante, corpo alto e denso. Si percepiscono toni di agave maturo che si mescola con aromi di frutta verde e noti di semi dolci e frutta secca. Si consiglia in abbinamento a piatti di pesce e frutti di mare o in accompagnamento a dessert di frutta e crema. Ottima in abbinata con ACCIUGHE al naturale con OLIO Extra vergine di OLIVA alla salsa verde
ANEJO (100% Agave Azul)
Idrolizzazione in forno a vapore per 3 giorni con 4 intervalli. Doppia distillazione in alambicco. Invecchiamento di 24 mesi (12 in più del minimo da disciplinare) in botti nuove di rovere bianco con tostatura media. Si presenta con un colore ambra carico, limpido e trasparente, con riflessi ramati arancione intenso, di gran corpo. Gradevole impatto alcolico, con aromi profondi di quercia con cioccolato e vaniglia, nocciole e mandorle tostate, mela e ciliegia disidratate. Si consiglia l’abbinamento con carni rosse alla griglia o spezzatini di selvaggina o in accompagnamento con i dessert al cioccolato o caffè. Ottima in abbinata con ACCIUGHE al naturale con OLIO Extra vergine di OLIVA all’erba cipollina
EXTRA ANEJO (100% Agave Azul)
Idrolizzazione in forno a vapore per 3 giorni con 4 intervalli. Doppia distillazione in alambicco. Invecchiamento di 50 mesi (14 in più del minimo da disciplinare) in botti nuove con tostatura media e parte in botti extra tostate. Si presenta di color ambra molto intenso con riflessi ramati sull’unghia. Gradevole impatto alcolico, aromi profondi di legno con note aromatiche di cioccolato amaro e dolce, di cacao e vaniglia, semi dolci tostati di nocciola e mandorla, caffè e frutta secca. E’ una tequila puramente da meditazione da accompagnare con cioccolato amaro e un buon sigaro. Ottima in abbinata con ACCIUGHE al naturale con OLIO Extra vergine di OLIVA al PEPERONCINO.
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